Organigrama de Rendición de cuentas - Gestión de usuarios

Agregar usuarios a un cuadro en el Organigrama de Rendición de cuentas

Agregar un cuadro,

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si estan habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, haga clic en la palabra Empleados o en el botón más.
  4. Busque el nombre de un usuario o utilice la casilla de verificación. Se pueden incluir varios usuarios en un cuadro.
  5. Si agrega un nuevo usuario, haga clic en crear usuario después de escribir el nombre del nuevo usuario para confirmar que desea agregarlo a la cuenta. Aparecerá el cuadro Agregar usuario.
  • Si agrega un marcador de posición, no ingrese una dirección de correo electrónico. Marque la casilla que dice Usuario de marcador de posición y haga clic en Aceptar. Los marcadores de posición se pueden convertir en usuarios completamente registrados más adelante ingresando una dirección de correo electrónico; consulte Este enlace para obtener información adicional.
  • Make Admin asignará permisos de administrador de cuenta al usuario.
  • On Leadership Team es para fines de marketing.
  • People Tools Only es para agregar un usuario que solo tendrá acceso a la parte de People Tools de Traction Tools; consulte este enlace para obtener información adicional.
  • Utilice la sección Reuniones para agregar un usuario a las reuniones. Se pueden asignar varias reuniones.
6. Ingrese una dirección de correo electrónico y haga clic en Aceptar.
7. Su empleado ha sido agregado al AC. Los usuarios que iniciarán sesión deberán recibir una invitación desde la sección Administrar organización; consulte Este enlace para obtener más detalles.

Remover usuarios del Organigrama de rendición de cuentas.

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, desmarque el usuario.
  • Eliminar a un usuario del AC no lo elimina de la cuenta ni de ninguna reunión.