Funciones y roles

Agrega funciones y roles a tu Organigrama de rendición de cuentas

Información importante sobre funciones y roles

Las funciones y roles ahora son únicos para cada caja. Ya no hay funciones compartidas que se puedan copiar a varios buzones. Sin embargo, se pueden agregar varios usuarios a un solo cuadro.

Agregar una función a un cuadro

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Cuadro de Responsabilidad).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, escriba un título de posición en la sección Función.

Remover una funcón de un cuadro

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Cuadro de Responsabilidad).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, elimine el texto de la función. Tenga en cuenta que eliminar el título de la función no elimina los roles. Cada caja junto con su función y roles son únicos.

Agregar un rol a un cuadro

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Cuadro de Responsabilidad).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, use el botón más para agregar un rol.

Remover un rol de un cuadro

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Cuadro de Responsabilidad).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, use la x para eliminar un rol.