Funciones y roles

Agrega funciones y roles a tu Organigrama

Información importante sobre funciones y roles

Las funciones y roles ahora son únicos para cada caja. Ya no hay funciones compartidas que se puedan copiar a varias cuadros. Sin embargo, se pueden agregar varios usuarios a un solo cuadro.

Agregar una función a un cuadro

1. Haga clic en Organigrama en la barra de menú superior (o en People Tools si está habilitado, y luego haga clic en Organigrama).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, escriba un título de posición en la sección Función.

Remover una función de un cuadro

1. Haga clic en Organigrama en la barra de menú superior (o en People Tools si está habilitado, y luego haga clic en Organigrama).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, elimine el texto de la función. Tenga en cuenta que eliminar el título de la función no elimina los roles. Cada caja junto con su función y roles son únicos.

Agregar un rol a un cuadro

1. Haga clic en Organigrama en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, use el botón más [+] para agregar un rol.

Remover un rol de un cuadro

1. Haga clic en Organigrama en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama).
  2. Haga clic en un cuadro.
  3. En el panel del lado derecho, use la x para eliminar un rol.