Cómo navegar, agregar usuarios, editar funciones y roles, mover cuadros e imprimir

Navegando por el organigrama de rendición de cuentas

Desplácese por el Organigrama de rendición de cuentas haciendo clic y arrastrando con el mouse. Utilice la rueda del mouse para acercar y alejar. Para expandir y contraer niveles, use el botón Establecer profundidad de visibilidad en la barra de menú naranja o use los íconos de zanahoria hacia arriba y hacia abajo que aparecen en la parte inferior de un cuadro al pasar el mouse sobre él. Para buscar un usuario o función específicos (puesto de trabajo), escriba el nombre del usuario en el cuadro de búsqueda en la parte superior derecha de la pantalla.

Agregar un cuadro

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Pase el mouse sobre el círculo blanco en la parte superior del Organigrama de rendición de cuentas o sobre un cuadro existente.
  3. Haga clic en el botón más que aparece.

Remover un cuadro

Los cuadros solo pueden ser removidos si no hay un reporte directo debajo de ellos.

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Pase el mouse sobre un cuadro existente.
  3. Haga clic en el icono de la papelera.

Reposición de un cuadro

Los cuadros se pueden arrastrar y soltar en una rama diferente del Organigrama de rendición de cuentas y se pueden mover hacia la izquierda o hacia la derecha.

Mover un cuadro a una rama diferente

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Haga clic y mantenga presionado el botón del mouse.
  3. Arrastre a otro cuadro en el  organigrama de rendición de cuentas y una vez que vea la línea de confirmación azul, suelte.
  • Al mover cuadro, si tiene subordinados directos debajo, ellos también se moverán junto con el supervisor.

Mover un cuadro de izquierda a derecha

1. Click AC in the top menu bar (or People if the People Tools are enabled, followed by clicking Accountability Chart).
  2. Click into a box.
  3. Use the small left/right arrows near the top of the box to move left or right.
  • Al mover una caja, si tiene subordinados directos debajo, ellos también se moverán junto con el supervisor.