Impresión del Organigrama de Rendición de cuentas

Imprimir el Organigrama de rendición completo.

1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Haga clic en Exportar PDF en la barra de menú.
  3. Elija sus opciones.
  4. Haga clic en Aceptar para ver un PDF de su AC.
Cuadro compacto: moverá varias cajas de estar en una fila horizontal a apilarse verticalmente para ahorrar espacio.
Departamento por página: esta es una opción conveniente para imprimir cada departamento y los informes directos en su propia página.
Cuadro completo: incluye aire acondicionado completo.
Solo seleccionado y más abajo: incluye solo la parte que está actualmente expandida en su pantalla.
Imprimir un departamento específico
  1. Haga clic en AC en la barra de menú (o en People Tools si estan habilitadas, y luego haga clic en Gráfico de responsabilidad).
  2. Use el botón Establecer profundidad de visibilidad en la parte superior para modificar la parte del gráfico que ve o use los íconos de zanahoria hacia arriba y hacia abajo que aparecen en la parte inferior de un cuadro al pasar el mouse sobre él para expandir o contraer los informes directos.
  3. Desplácese sobre el cuadro que desea imprimir (no es necesario expandirlo, puede dejarlo contraído y gris).
  4. Haga clic en el icono de la impresora debajo del cuadro.
  5. Deje Todos los niños seleccionados para incluir todos los subordinados directos.
  6. Si tiene muchas sucursales en el departamento que está imprimiendo, seleccione Departamento por página.
  7. Haga clic en Guardar y guarde / imprima el PDF.