Docs

Docs es un repositorio de documentos de Bloom Growth que le permite guardar, compartir y enviar archivos fácilmente a su equipo.

Se ha agregado Docs a la barra de navegación superior en Bloom Growth. Al hacer clic en Docs, encontrará un menú en el lado izquierdo de la pantalla y lo llevará a la pantalla de Documentos, donde puede comenzar a crear su documentación.

Los documentos te permiten:

• Crear carpetas y subcarpetas que se adapten a sus necesidades.
  • Editar los permisos de acceso para asegurarse de que su equipo tenga todo lo que necesita.
  • Arrastrar y soltar documentos para subirlos fácilmente.

Documentos de Bloom Growth (Carpeta)

Reuniones

• Reuniones de la organización.
  • Archivos del Plan de Negocios, impresiones trimestrales y resúmenes de reuniones generados previamente.
  • Notas generadas durante la reunión semanal o creadas a partir de la sección de archivo de la reunión.
  • Enlace que incluye los nombres de la reunión que lo llevan a iniciar la reunión semanal.
  • Enlace para ver el Plan de Negocios actual

People Tools

• Reuniones Trimestrales 1:1 generados previamente.
  • Enlace para ir al PCPC (Persona correcta en el puesto correcto)

Enlaces

• Enlace al Plan de Negocios actual de la empresa
  • Enlace al Organigrama

Individual (carpetas)

• Carpeta (s) de documentos personales

¡Importante!

La carpeta "Individual" es privada, los usuarios pueden crear nuevas carpetas, cargar archivos y editar permisos.