Docs

Docs es un repositorio de documentos de Traction Tools que le permite guardar, compartir y enviar archivos fácilmente a su equipo directamente desde Traction Tools.

Se ha agregado Docs a la barra de navegación superior en Traction Tools. Al hacer clic en Documentos, encontrará un menú en el lado izquierdo de la pantalla y lo llevará a la pantalla de Documentos, donde puede comenzar a crear su documentación.

Los documentos te permiten:

• Cree carpetas y subcarpetas que se adapten a sus necesidades.
  • Edite los permisos de acceso para asegurarse de que su equipo tenga todo lo que necesita.
  • Arrastra y suelta documentos para subirlos fácilmente.

Documentos de herramientas de tracción (carpeta)

Reuniones

• Reuniones de la organización.
  • Archivos V / TO, impresiones trimestrales y resúmenes de reuniones generados previamente.
  • Notas generadas durante la reunión L10 o creadas a partir de la sección de archivo de la reunión.
  • Enlace que incluye los nombres de la reunión que lo llevan a iniciar la reunión L10
  • Enlace para ver el V / TO actual

Herramientas de personas

• QC generados previamente.
  • Enlace para ir al Analizador de personas.

Enlaces

• Enlace al organizador de tracción Vision actual de la empresa
  • Enlace al cuadro de rendición de cuentas actual.

Individual (carpetas)

• Carpeta (s) de documentos personales

¡Importante!

La carpeta "Individual" es privada, los usuarios pueden crear nuevas carpetas, cargar archivos y editar permisos.

Herramientas EOS (carpeta)

Documentos PDF relacionados con el sistema operativo
  • Cuestionario LMA
  • Lista de verificación seguida por todos
  • Revisión de evaluación de desempeño
  • Documentador de procesos de 3 pasos
  • La tabla de rendición de cuentas
  • Delegar y elevar
  • El proceso H / R
  • El organizador de tracción visual
  • Análisis FODA.