Whiteboard

Whiteboard es un panel colaborativo virtual diseñado para ayudarlo a ilustrar, comunicarse y colaborar a lo largo del proceso de toma de decisiones.
Whiteboard te permite visualizar y resolver problemas, brindando ejemplos en vivo y plasmar pensamientos en papel en tiempo real.
La pizarra se ha agregado como una opción al panel izquierdo de todas las Reuniones Semanales. Simplemente haga clic en “Whiteboard” y aparecerá una pantalla en blanco para usted y todos los que lo sigan en la reunión. Utilice las herramientas del lado derecho de la pizarra para escribir, dibujar y borrar sobre la marcha.
El whiteboard se puede encontrar en Documentos en el banner negro en la parte superior de su espacio de trabajo y se puede agregar como parte de la agenda de la reunión:
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Editar páginas a la izquierda (hacia la parte inferior).
  4. Haga clic en Nueva página.
  5. Seleccionar Whiteboard
  6. Reordenar los puntos de la agenda.