Edita tu Perfil

Subir foto de Perfil

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Editar mi perfil.
  3. Utilice el botón Cargar imagen para agregar una nueva imagen de perfil.

Si su foto no se carga como se esperaba, intente lo siguiente:

• Utilice un navegador Google Chrome.
  • Cambie el tamaño de la imagen para hacerla más pequeña y de forma más cuadrada
  • Envíenos un correo electrónico a help@bloomgrowth.com con su foto y la cargaremos.

Barra de navegación lateral y superior clara u oscura

• Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  • Haga clic en Editar mi perfil.
  • Seleccione el color de la barra de navegación: oscuro o claro
  • Clic en Guardar

Borrar foto del perfil

Para volver al icono predeterminado (sus iniciales), haga clic en el icono de la papelera en la parte superior derecha de la imagen actual.

• Pase el mouse sobre la esquina superior derecha de su imagen para ver el ícono de la papelera.
  • Si su imagen de perfil está oscura en la esquina superior derecha y no puede ver el ícono de la papelera, observe que el mouse cambia a un dedo índice, haga clic en esa área y la imagen se eliminará.

Otras opciones de Perfil

• Actualice el nombre y apellido.
  • Notificación por correo electrónico de tareas pendientes: elija una hora para recibir un correo electrónico con sus tareas pendientes actuales. Recibirá un correo electrónico 24 y 48 horas antes de la fecha de vencimiento de una tarea pendiente. Si una tarea pendiente está atrasada, recibirá un correo electrónico todos los días hasta que la tarea pendiente se marque como completa.
  • Para DEJAR de recibir, cambie la configuración a "No enviar correo electrónico".
  • Daltonismo: ajuste para ceguera al color rojo, verde o azul.
  • Mostrar color en la tarjeta de puntuación: agregará color verde / rojo a su vista de todas las tarjetas de puntuación a las que tiene acceso.
  • Invertir mi cuadro de mando: invierte las fechas del cuadro de mando personal en su espacio de trabajo. La columna de la fecha más actual estará en el lado izquierdo de la tarjeta de puntuación.
  • Contraseña: actualice su contraseña.
  • Barra de navegación lateral y superior clara u oscura: la capacidad de cambiar entre una barra de navegación lateral y superior clara u oscura (a través de Editar perfil).