Acciones de Mensajes de texto

Enviar una Tarea Individual a traves de Mensaje de Texto

Envíe un mensaje de texto a su lista personal de tareas en cualquier momento. Las tareas personales solo están presentes en su espacio de trabajo y no se muestran en una reunión. Las tareas personales NO son 100% privadas de otros miembros del equipo.

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Editar mi perfil.
  3. Haga clic en Configurar Text-a-ToDo individual.
  4. Elija un número de mensaje de texto.
  5. Clic en Guardar
  6. Envíe un mensaje de texto con el código único al número de teléfono indicado.
  7. Recibirá una respuesta confirmando su nuevo número de mensaje de texto. Si no recibe una respuesta, verifique el número; si recibe un mensaje de error, verifique el código.
  8. Asegúrese de almacenar el número de teléfono en sus contactos como una tarea personal.

Administrar otras acciones del teléfono

Vea todas las acciones de mensajes de texto que ha creado. Agregue nuevas acciones o elimine acciones existentes para reutilizar un número de teléfono.

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Editar mi perfil.
  3. Haga clic en Administrar otras acciones de mensajes de texto en la parte inferior derecha.
  4. Haga clic en Crear una nueva acción de teléfono usando el botón en la parte superior derecha.
  5. Elija la reunión, el número y la acción de los menús desplegables.
  6. Envíe un mensaje de texto con el código único al número de teléfono indicado.
  7. Clic en Guardar.
  8. Recibirá una respuesta confirmando su nuevo número de mensaje de texto (si no recibe una respuesta, verifique el número; si recibe un mensaje de error, verifique su código).
  9. Asegúrese de almacenar el número de teléfono en sus contactos indicando para qué reunión es y si es para un problema, un titular de personas o una tarea pendiente.

Eliminar acción de texto

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Editar mi perfil.
  3. Haga clic en Administrar otras acciones de mensajes de texto en la parte inferior derecha.
  4. Utilice el icono del bote de basura a la derecha para eliminarlo.
  5. Clic en Guardar.

Recuerde, un número por acción de texto. Todos tienen que configurar sus propias acciones de texto.

El servicio está disponible solamente para Estados Unidos, Canadá, Reino Unido y Australia.