Contraseña: Restablecer o Actualizar

Restablecer contraseña

Para restablecer una contraseña, use el enlace a continuación y escriba la dirección de correo electrónico:

Https://Traction.Tools/Account/ResetPassword

Si no ve su correo electrónico de restablecimiento de contraseña en su bandeja de entrada, verifique su correo no deseado o busque en su bandeja de entrada un mensaje de support@mail.traction.tools. Si no recibió un correo electrónico para restablecer la contraseña, haga que su departamento de TI incluya en la lista blanca la siguiente dirección de correo electrónico: support@mail.traction.tools. Si aún no recibió un correo electrónico para restablecer la contraseña, comuníquese con el soporte: help@mytractiontools.com

Actualizar una contraseña conocida

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Editar mi perfil.
  3. Escriba su contraseña actual y su nueva contraseña dos veces.
  4. Haz clic en Cambiar contraseña.