Todo sobre la API de Traction® Tools

Vincular Traction Tools a otro software

Traction Tools ha creado una API para permitir a nuestros clientes conectar sus herramientas favoritas a nuestro software. ¿Qué es una API? Una interfaz de programación de aplicaciones (API) es un conjunto de definiciones de subrutinas, protocolos y herramientas para crear software de aplicaciones. Esto permite que los datos de Traction Tools se integren con una amplia variedad de sistemas.
Para usar la API de Traction Tools, primero debe generar un token a través de las instrucciones en Traction.Tools/Swagger, o ver más abajo.
Una vez que tenga su token, vea la API completa y use las opciones en Traction.Tools/Swagger para obtener datos.

Cómo generar un token

Para interactuar con la API, deberá solicitar un token. Esto se hace con una solicitud de publicación al servidor. Los tokens solo son válidos por 2 semanas. Después de esto, se debe generar uno nuevo.
La solicitud de publicación requiere tres parámetros.
  1. grant_type que siempre es "contraseña"
  2. nombre de usuario que es su correo electrónico de inicio de sesión
  3. contraseña que es su contraseña de inicio de sesión

La solicitud de publicación se envía a Https://Traction.Tools/Token. El siguiente es un curl.

curl -i -X POST

"grant_type= password"

"userName= <strong>YOUR_USERNAME_HERE</strong>"

"password= <strong>YOUR_PASSWORD_HERE</strong>"

'https://traction.tools/Token'

Esto devolverá un json similar al siguiente:

{ "access_token":"qriivcbIB143adasdVuweqweasdVidi-wqfayefGFa63IiaJasdf325salo10asdf0vaxcve0awRUPph-KDSgqweascvoxzxf "expires_in":1209599, "userName":"user@organization.com", ".issued":"Mon, 28 Dec 2015 07:05:37 GMT", ".expires":"Mon, 11 Jan 2016 07:05:37 GMT" }
El access_token se utilizará en todas las solicitudes futuras. Observe el token_type. Indica que este access_token es un token de portador.
Dar formato a una solicitud:
Una vez que tengas tu token de Portador. Debe agregarlo al encabezado de todas las solicitudes futuras.
Ejemplo: OBTENER una lista de elementos del cuadro de mando

curl -i -X GET -H "Authorization:Bearer YOUR_BEARER_TOKEN_HERE" 'https://traction.tools/api/v0/scorecard/items/'