Consejos para solucionar problemas de inicio de sesión

Puede haber varias razones diferentes por las que un usuario no puede iniciar sesión en Bloom Growth.

Advertencia:  Es importante no alterar el correo electrónico que se us ó  previamente en la invitación por correo electrónico.

La invitación nunca se envió

Consulte con un administrador de la cuenta, tal vez la invitación nunca se envió. Estos son los pasos que debe seguir un administrador para verificar si una invitación salió o no:
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
La invitación por correo electrónico se enviará desde Support@bloomgrowth.com
Asegúrese de que no haya filtros de correo electrónico activos que restrinjan la dirección / dominio anterior.

Estado de la invitación del usuario

1. Si un usuario tiene una marca de verificación junto a su nombre, está completamente registrado y contará para la factura.
  2. Los usuarios con un sobre al lado de su nombre no contarán para la factura. Hay 4 estados de sobre:
  • Sobre azul: se ha enviado una invitación al usuario, pero no la ha aceptado.
  • Sobre dorado: no se ha enviado una invitación al usuario, pero hay un correo electrónico asociado con el perfil.
  • Sobre blanco: el usuario es actualmente un marcador de posición y no hay ningún correo electrónico asociado con el perfil.
  • Sobre rojo: dirección de correo electrónico no válida.
  • Haga clic en el sobre para llenar un cuadro donde se puede verificar o ingresar una dirección de correo electrónico y las invitaciones se pueden enviar o reenviar, o use el botón Enviar invitaciones en la parte superior derecha de la lista de usuarios para enviar invitaciones masivas.
  • Asegúrese de que la casilla de verificación "Reenviar invitación" esté marcada.
  • Si el usuario aún no recibe la invitación por correo electrónico, use el enlace, que se encuentra en el lado derecho de la ventana emergente después de hacer clic en el sobre: ¿No se envía el correo electrónico? Prueba el método alternativo.

Se eliminó un correo electrónico / perfil activo

Quizás ya se registró un correo electrónico y se eliminó el perfil 'activo'. Un correo electrónico solo se puede registrar una vez con Bloom Growth y no se podrá registrar ningún perfil nuevo. Consulte los pasos a continuación para saber cómo un administrador puede restaurar un perfil de usuario eliminado:
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  4. Haga clic en Usuarios eliminados, en la seccion de Archivos.
  5. Haga clic en 'Recuperar' a la derecha del nombre del usuario.
  6. La cuenta restaurada utilizará la misma contraseña que se estableció anteriormente. Utilice este enlace para restablecer la contraseña si es necesario.
  7. Reasigne cualquier elemento al perfil anterior que haya sido restaurado, así como Ajuste a qué reuniones semanales tiene acceso la cuenta restaurada y edite el Organigrama según sea necesario.

El correo electrónico ya se está utilizando en otra cuenta.

Quizás el correo electrónico ya se esté utilizando con otra cuenta. Siga estos pasos para vincular un correo electrónico a varias cuentas:
Cuando haga clic en una nueva invitación por correo electrónico y aparezca el sitio web de registro, use el enlace en la parte inferior de la página web que dice "¿Ya tiene una cuenta de Bloom Growth? Haga clic aquí." Use su correo electrónico y contraseña actuales que usa para sus otras cuentas.

Para moverse entre cuentas:

1. Haga clic en el menú desplegable en la parte superior derecha del espacio de trabajo junto a su nombre / icono.
  2. Haga clic en Cambiar organización.
  3. Haga clic en la organización que desea ver.

Por último, si un usuario aún no puede iniciar sesión, comuníquese con el soporte: help@bloomgrowth.com