Cómo ejecutar una reunión de manera remota

Traction Tools está equipado de manera única para organizar reuniones para equipos remotos y no tiene que hacer nada diferente a su reunión para comenzar a realizar reuniones desde ubicaciones separadas.

Para ejecutar una reunión remota:
1. Los asistentes pueden reunirse en cualquier salida de audio / video de su elección; no influye en la funcionalidad de Traction Tools.
Haga clic aquí para obtener información sobre cómo crear una sala de zoom recurrente para su reunión de nivel 10.
2. Los asistentes a la reunión inician sesión en su propia cuenta de Traction Tools y hacen clic en la reunión en la página L10.
Asegúrate de estar usando Google Chrome.
3. Un miembro hará clic en "Iniciar reunión como líder", lo que indica que la reunión comience.
Se asiste a la reunión mediante el navegador web, no es necesario compartir la pantalla.
4. A medida que el líder avanza por la reunión, los asistentes lo seguirán automáticamente en su propia ventana del navegador.
Los asistentes pueden tomar notas, crear problemas y crear tareas pendientes de forma independiente mientras están en la reunión, lo que permite que cada miembro participe activamente.