Cómo ejecutar una reunión de manera remota

Bloom Growth está equipado de manera única para organizar reuniones de equipos de manera remota y no tiene que hacer nada diferente a su reunión para comenzar a realizar reuniones desde ubicaciones separadas.

Para ejecutar una reunión remota:
1. Los asistentes pueden reunirse en cualquier salida de audio / video de su elección; no influye en la funcionalidad de Bloom Growth.
Haga clic aquí para obtener información sobre cómo crear una sala de zoom recurrente para su reunión semanal.
2. Los asistentes a la reunión inician sesión en su propia cuenta de Bloom Growth y hacen clic en la reunión.
Asegúrate de estar usando Google Chrome.
3. Un miembro hará clic en "Iniciar reunión como líder", lo que indica que la reunión comienza.
Se asiste a la reunión mediante el navegador web, no es necesario compartir la pantalla.
4. A medida que el líder avanza por la reunión, los asistentes lo seguirán automáticamente en su propia ventana del navegador.
Los asistentes pueden tomar notas, crear a suntos y crear tareas de forma independiente mientras están en la reunión, lo que permite que cada miembro participe activamente.