Usar el mismo correo electrónico en varias cuentas de Bloom Growth

Puede vincularse a varias cuentas de Bloom Growth de dos formas.

1. Utilice diferentes correos electrónicos / contraseñas para diferentes cuentas.
O
2. Utilice una combinación de correo electrónico y contraseña para varias cuentas. Si su correo electrónico ya está registrado en una cuenta de Bloom Growth y se le envía una invitación a otra cuenta, y después de hacer clic en el enlace de registro en la invitación por correo electrónico, haga clic en el enlace en la parte inferior de la página azul donde dice ¿Ya tiene una cuenta de Bloom Growth?
En la siguiente página, ingrese su correo electrónico y contraseña existentes para vincular las cuentas.
Navegar entre cuentas
  1. Haga clic en el menú desplegable en la parte superior derecha del espacio de trabajo junto a su nombre / icono.
  2. Haga clic en Cambiar organización.
  3. Haga clic en el nombre de la organización que desea ver.
Cuando un correo electrónico está vinculado a varias cuentas, hay algunos puntos a considerar en el espacio de trabajo. Cualquier mosaico agregado al espacio de trabajo desde el menú personal cambiará y reflejará los datos de la cuenta en la que inició sesión. Cualquier mosaico agregado de una reunión siempre reflejará los datos de esa reunión, independientemente de la cuenta en la que esté conectado actualmente.