Configuración más comúnmente actualizada para una reunión Opciones de reunión populares

Cambiar la semana destacada del cuadro de mando

1. Haga click en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga click en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión.
  3. Haga click en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haga click en Cuadro de mando (en la palabra).
  5. Haga click en el menú desplegable junto a Destacar la semana.
  6. Seleccione Semana actual o anterior para resaltarla.
  7. Haga click en Guardar en la parte inferior.
Esto hará que sus botones "sensibles al contexto" sean más útiles para crear problemas y tareas a partir de sus parámetros medibles.
Los cuadros de mando de su espacio de trabajo siempre destacarán la semana actual.
Activar hitos
La función Milestone es útil para ayudar a los usuarios a mantenerse "en el buen camino" con sus Rocks al establecer fechas de vencimiento para varias tareas (hitos), que el propietario debe completar para lograr su objetivo final de 90 días (rock).
  1. Haga click en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga click en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión.
  3. Haga click en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haz click en Rocas.
  5. Haga click en la flecha desplegable junto a Formato de rocas.
  6. Seleccione Hitos.
  7. Haga click en Guardar (en la parte inferior).
  8. Ahora puede agregar hitos durante su reunión L10 y directamente desde su espacio de trabajo haciendo click en su roca.