Generación de una impresión trimestral

Antes de imprimir una impresión trimestral, deberá cambiar la organización a la cuenta correcta. Haga clic en este enlace para obtener más información.

La impresión trimestral es una instantánea en PDF de los datos de la reunión actual. Esto sería similar a un paquete de sesión.
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión.
  3. Seleccione Impresión trimestral en el menú del lado izquierdo.
  4. Marque los elementos que le gustaría incluir en la impresión trimestral (los titulares de personas y las tareas pendientes están desmarcados de forma predeterminada, ya que no formarían parte de una discusión trimestral).
  5. Clic en Guardar.
  6. Ahora debería ver la impresión trimestral. Puede elegir guardar como PDF o imprimir.
La impresión trimestral puede incluir:
  • Una página de título que incluye la fecha y los valores fundamentales
  • Rocas trimestrales
  • Titulares de personas
  • Vision / Traction Organizer ™ (V / TO ™)
  • Cuadro de rendición de cuentas
  • Tareas pendientes
  • Cuestiones
  • Cuadro de Indicadores
  • People Analyzer ™ (solo disponible si tiene People Tools activadas)
Solución de problemas
Si encuentra algún error al generar una impresión trimestral, al hacer clic en el botón Impresión trimestral, desmarque las casillas de verificación Tabla de responsabilidad y Analizador de personas (si está presente) y vuelva a intentarlo. Si continúa encontrando un error, comuníquese con el soporte: help@mytractiontools.com