Asuntos: agregar, editar, archivar y restaurar

Agregar un asunto

Fuera de una reunión
  • Espacio de trabajo: en la esquina superior derecha del espacio de trabajo hay una serie de iconos (justo a la izquierda del icono de la imagen). El icono de chincheta (en el medio) le permite agregar un problema. Si está en más de una reunión L10, podrá seleccionar de un menú desplegable en qué reunión debe aparecer el problema.
  • Envío de mensajes de texto: también ofrecemos la opción de enviar un mensaje de texto con un problema a la reunión, lo que le permite capturar lo que es importante en ese momento, incluso si no está en su computadora. Consulte este enlace para obtener instrucciones adicionales.
  • Dispositivo móvil: utilice el sitio web a través de un navegador en un dispositivo móvil para agregar problemas en cualquier momento. Simplemente inicie sesión como lo haría normalmente en su computadora.
  • Verificar que se agregó un problema: para asegurarse de que se agregó un problema, vea el mosaico de problemas para el L10 específico. Consulte este enlace para obtener instrucciones adicionales.
  • Administrar problemas: también puede ver todo el contenido actual de L10 a través de la sección Administrar.
  • Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  • Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  • Haga clic en Problemas a la izquierda para ver / editar / archivar problemas
  • Si tiene una lista de problemas, puede cargarlos todos a la vez en lugar de agregarlos uno por uno. Vea el video a continuación:

Durante una reunión

• Un botón [Nuevo problema] estará presente en cada página de su Level 10 Meeting ™
  • Cree un problema sensible al contexto ™ haciendo clic en la chincheta a la derecha de un cuadro de mando medible, una piedra, un titular de personas o una tarea pendiente. El uso de este botón extraerá notas y datos del elemento que se está utilizando para crear un problema.

Editar un problema

Administrar sección

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Problemas a la izquierda
  4. Haga clic en el icono del propietario actual
  5. Haz clic en el menú desplegable.
  6. Elija un nuevo propietario
  7. Haga clic en la marca de verificación para confirmar

Durante una reunión

1. Haga clic en la página de la agenda de IDS ™ a la izquierda
  2. Haga clic en el título del problema
  3. Se abrirá el panel de la derecha.
  4. Haga clic en el nombre que se muestra actualmente en Propiedad de: en la parte inferior
  5. Haga clic en un nombre para seleccionar un nuevo propietario
  6. Los cambios se reflejan de inmediato

Archivar un problema

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Problemas a la izquierda
  4. Para archivar un problema, use el icono de la papelera a la derecha
  5. Para editar el título o las notas, haga clic en el título del problema que llenará un cuadro de edición
  6. Agregue nuevos problemas haciendo clic en el azul + en la parte inferior derecha

Restaurar un problema

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión
  4. Haga clic en Problemas en la parte superior.
  5. Elija un rango de fechas con el ícono de calendario en la esquina superior derecha, así es como encontrar elementos más antiguos
  6. Seleccione el rango de fechas usando el calendario de la izquierda como fecha de inicio y el calendario de la derecha como fecha de finalización. Haga clic en Aplicar (o use uno de los ajustes preestablecidos disponibles)
  7. Haga clic en Aplicar
  8. Los problemas archivados aparecerán para el intervalo de fechas seleccionado.
  9. Haga clic en cualquier problema para ver las notas
  10. Para restaurar un problema, haga clic en el icono a la derecha de su problema (cuadro con una flecha apuntando hacia abajo). El problema se devolverá a la reunión.
Problemas archivados accidentalmente durante una reunión:
Si cierra accidentalmente un problema durante una reunión, simplemente presione CTRL + Z (o CMD + Z en una Mac) al mismo tiempo en su teclado, para restaurar el problema.