Gestión de usuarios: Estado de usuario de marcador de posición

Importante:

Los marcadores de posición son usuarios gratuitos; No requieren dirección de correo electrónico; El registro de este usuario elimina el estado del marcador de posición.
A los marcadores de posición no se les pueden asignar elementos nuevos o existentes, pero se pueden colocar en el Organigrama de Rendición de cuentas.
  1. No ingrese una dirección de correo electrónico
  2. Marque la casilla que dice Usuario de marcador de posición y haga clic en Guardar
  3. Su empleado ha sido agregado; no recibirán una invitación a Traction Tools y no se le cobrará por ellos.
  4. Los marcadores de posición tendrán una silueta blanca o un icono de permiso de corona blanca