Cómo ver las estadísticas de la empresa

Si desea ver estadísticas históricas de las metas, los asuntos, las tareas y los usuarios de la organización, siga los pasos a continuación.

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  4. Haga clic en Estadísticas de la cuenta, en la sección Datos.
  5. Desplácese sobre el gráfico para ver los puntos de datos.

Importante:

Solo los administradores de cuentas pueden acceder al área anterior.