Como exportar datos

Exportar datos de reuniones

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión.
  3. Haga clic en Exportar todo.
  4. Se generará un archivo zip con todos los datos de su reunión L10.
Información importante de exportación
Cuando mantenga presionada la tecla Mayús, coloque el mouse sobre el botón Exportar todo. Verás que dice (incluye notas). Las notas de los artículos se incluyen en Tareas pendientes, Problemas y Rocas. También se incluyen notas de la reunión.

Contenido del archivo de exportación:

• Issues.csv
  • MeetingRatings.csv
  • MeetingSummary.csv
  • Rocks.csv
  • Scorecard.csv
  • To-Do.csv
  • Páginas de notas

Exportación de cuenta

* Accesible solo para administradores de cuentas.
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  4. Dentro de la sección Datos, exporte todos sus datos, incluidos todas las rocas (o muestre todos las rocas con hitos), todos los cuadros de mando, todas las tareas pendientes, todos los problemas (o todos los problemas y sus tareas pendientes de contexto) y todos los activos.

Organigrama de rendición de cuentas

Imprimiendo el organigrama de rendición de cuentas completo
  1. Haga clic en AC en la barra de menú superior (o en People Tools si está habilitada, y luego haga clic en Organigrama de Rendición de cuentas).
  2. Haga clic en Exportar PDF en la barra de menú naranja.
  3. Elija sus opciones.
  4. Haga clic en Guardar para ver un PDF de su AC.
Comprimir gráfico: moverá varias cajas de estar en una fila horizontal a apilarse verticalmente para ahorrar espacio.
Departamento por página: esta es una opción conveniente para imprimir cada departamento y los informes directos en su propia página.
Qué imprimir: Cuadro completo (incluye el organigrama de rendición de cuentas completo), o solo seleccionado y a continuación.
Imprimir un departamento específico
  1. Haga clic en AC en la barra de menú (o en People Tools si están habilitadas, y luego haga clic en Organigrama de rendición de cuentas).
  2. Haga clic en el icono de la impresora debajo del cuadro.
  3. Deje los subordinados directos.
  4. Si tiene muchas sucursales en el departamento que está imprimiendo, seleccione Departamento por página.
  5. Seleccione Escalar a una página (si su PDF resulta ilegible, desmarque esta opción y vuelva a intentarlo).
  6. Haga clic en Guardar para guardar / imprimir el PDF.