Administrar configuraciones avanzadas para Metas

Mover metas a través de la configuración avanzada:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada (abajo a la izquierda).
  4. Haga clic en Metas (en la palabra).
  5. Mueva las Metas de la columna de la izquierda a la columna de la derecha para moverlas a la reunión.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior.
Consejo: la flecha doble moverá todas las metas. La flecha única solo moverá las metas que ha resaltado (Ctrl + Click para seleccionar algunas metas; Shift + Click para resaltar un bloque).
Consejo: utiliza el filtro para buscar el título de una meta o el nombre del propietario.
Nota: Las metas de la izquierda no forman parte de su reunión semanal. Las metas de la derecha están actualmente en su reunión. También puede sacar metas de la reunión moviéndolas de la columna derecha a la columna izquierda.
Combinar las metas de la empresa y las individuales: cuando se marca, esto no incluirá una sección separada en su reunión que muestre solo las metas corporativas o Plan de Negocios. Las metas se incluirán en la lista de metas del propietario individual.
Formato de metas: elija si desea que los hitos estén activados o desactivados.