Administrar configuraciones avanzadas para Rocas

Mover rocas a través de la configuración avanzada:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada (abajo a la izquierda).
  4. Haga clic en Rocas (en la palabra).
  5. Mueva las rocas de la columna de la izquierda a la columna de la derecha para moverlas a la reunión.
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior.
Consejo: la flecha doble moverá todas las rocas. La flecha única solo moverá las rocas que ha resaltado (Ctrl + Click para seleccionar algunas rocas; Shift + Click para resaltar un bloque).
Consejo: utiliza el filtro para buscar el título de una roca o el nombre del propietario.
Nota: Las rocas de la izquierda no forman parte de su reunión L10. Las rocas de la derecha están actualmente en su reunión. También puede sacar rocas de la reunión moviéndolas de la columna derecha a la columna izquierda.
Combinar las rocas de la empresa y las individuales: cuando se marca, esto no incluirá una sección separada en su reunión que muestre solo las rocas corporativas o V / TO ™. Las rocas se incluirán en la lista de rocas del propietario individual.
Formato de rocas: elija si desea que los hitos estén activados o desactivados. Consulte este enlace para obtener detalles adicionales.