Envíe una impresión trimestral ™ a un EOS® Implementer®

Si está trabajando con un  Implementador profesional de EOS, se puede enviar una impresión trimestral de una reunión a su Implementador de EOS.

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Enviar al implementador a la izquierda.
  4. Agregue el correo electrónico y envíelo de inmediato, o mueva el control deslizante Enviar más tarde hacia la derecha, elija una fecha posterior y haga clic en Guardar.

Información importante

Podemos agregar su Implementador de EOS a su cuenta sin cargo adicional. Contáctenos en help@mytractiontools.com e incluya el nombre y el correo electrónico de su Implementador. O utilice el botón Contactar con el servicio de asistencia del menú desplegable junto a su nombre / icono en la parte superior derecha del espacio de trabajo.