Revisión de Métricas, las metas, los anuncos, las tareas, los asuntos y las notas en el archivo de la reunión

Para ver datos en el archivo de reuniones:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión.
  4. Use las opciones en la parte superior para seleccionar asuntos, tareas, anuncios o metas.
  5. Elija un intervalo de fechas con el icono de calendario en la esquina superior derecha. Así es como buscará elementos más antiguos.
  6. Seleccione el rango de fechas usando el calendario de la izquierda como fecha de inicio y el calendario de la derecha como fecha de finalización. Haga clic en Aplicar (o utilice uno de los ajustes preestablecidos disponibles).
  7. Haga clic en cada elemento para ver las notas que contiene.
  8. Para devolver el elemento a su reunión, simplemente desmarque la marca de verificación a la izquierda de la tarea; para los otros elementos, haga clic en el botón Archivar para restaurar (carpeta con la flecha apuntando hacia abajo).
  9. Los elementos restaurados volverán a aparecer en la reunión.
Información importante

No hay historial de archivo para las métricas eliminadas. Si necesita restaurar las métricas eliminadas deberá hacerlo desde los ajustes avanzados de la reunión.