Notas de la reunión: agregar, cambiar el título y eliminar


Las páginas de notas son un gran lugar para guardar información adicional. Puede ver esta nota durante su reunión y abrir un mosaico de nota directamente en su espacio de trabajo primario o personalizado. 

Crear una nota

Fuera de una reunión

  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión.
  4. Haga clic en Notas en la parte superior.
  5. Haga clic en Agregar nota.
  6. Asigne un título a su nota y haga clic en Guardar.

Durante una reunión

  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión.
  4. Haga clic en Notas en la parte superior.
  5. Haga clic en su nota para expandirla.
  6. Haga clic en el título.
  7. Actualice el título (haga clic fuera para salir de la edición).
  8. Su título se guarda y actualiza automáticamente.

Cambiar el título de una nota

  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión.
  4. Haga clic en Notas en la parte superior.
  5. Haga clic en su nota para expandirla.
  6. Haga clic en el título.
  7. Actualice el título (haga clic fuera para salir de la edición).
  8. Su título se guarda y actualiza automáticamente.

Eliminar una nota

Advertencia: Una vez eliminada, una nota no se puede restaurar. Es posible que desee exportar los datos antes de eliminarlos.

  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Archivo de la reunión.
  4. Haga clic en Notas en la parte superior.
  5. Haga clic en su nota.
  6. Haga clic en el icono de la papelera a la derecha.

Otras Acciones

Información importante

Si tiene el mosaico de notas levantado en su espacio de trabajo, no desaparecerá después de eliminar la nota siguiendo los pasos anteriores. Debe eliminar el mosaico de notas en su espacio de trabajo haciendo clic en los tres puntos suspensivos ubicados en la parte superior derecha del mosaico.

Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.