Cómo crear una reunión de nivel 10 ™ o una reunión en la misma página ™

Crear una nueva reunión

Información importante

La creación de reuniones es un proceso de configuración único. Se pretende que las reuniones se reutilicen cada semana.
Solo los supervisores y administradores de cuentas pueden crear reuniones.
1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
2. Haga clic en + Crear nueva reunión (arriba a la derecha) y elija el tipo de reunión que le gustaría crear en el menú desplegable.
  • El tipo de reunión L10 incluye el Cuadro de Indicadores, las rocas, los titulares de las personas, las tareas pendientes y los asuntos.
  • Un tipo de reunión en la misma página solo incluye los asuntos y las tareas pendientes.
  • Si necesita ajustar la agenda después de la creación de la reunión, puede hacerlo a traves de editar paginas o edit pages.
3. Ingrese el nombre de la reunión

4. Elija el Tipo de equipo en el menú desplegable. Un equipo de liderazgo tendrá el V / TO completo, incluida la página de visión, mientras que el departamento, la misma página y otros solo tendrán la página de tracción.

Agregar asistentes

1. Haz clic en Asistentes a la izquierda.
  2. Haga clic en el botón azul [+] en el lado derecho.
  3. Use la barra de búsqueda para encontrar usuarios existentes en Traction Tools, haga clic en su nombre en el menú desplegable para completar la adición de un asistente.

O para añadir un nuevo usuario

1. Haga clic en CREAR NUEVO a la derecha.
  2. Ingrese la información requerida, incluido el nombre, el correo electrónico y el puesto.
  3. Marque las casillas para Enviar invitación por correo electrónico o para marcarlas como Marcador de posición.
  • People Tools será una opción solo si se han activado en su cuenta.
  • Si marca la casilla de Usuario de marcador de posición, no se requerirá una dirección de correo electrónico y la persona NO recibirá una invitación a Traction Tools. Los usuarios de marcador de posición se utilizan más comúnmente para completar el Organigrama de Rendición de cuentas.
  • Miembro del equipo de liderazgo es solo para fines de marketing.
  • Haga clic en Guardar para completar la adición de un nuevo usuario.

Agregar contenido

Haga clic en cada sección de la Agenda a la izquierda (en Conceptos básicos y asistentes; las opciones 1 a 7). Utilice el botón azul [+] (en el lado derecho para crear un nuevo elemento en cada sección.
Editar reunión existente
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar Reunión) a la derecha de su reunión
Consejos

Cambiar la semana destacada

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar reunión) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haga clic en Cuadro de Indicadores (Scorecard)
  5. Haga clic en el menú desplegable junto a Destacar la semana.
  6. Seleccione Semana actual o anterior para resaltarla.
  7. Haga clic en Guardar en la parte inferior.

Esto hará que sus botones "sensibles al contexto" sean más útiles para crear problemas y tareas a partir de sus parámetros medibles. Los cuadros de mando de su espacio de trabajo siempre destacarán la semana actual.

Activar hitos

1. Haga click en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga click en el botón del ícono de ajustes Editar reunión a la derecha de su reunión
  3. Haga click en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haz click en Rocas.
  5. Haga clicl en la flecha desplegable junto a Formato de rocas.
  6. Seleccione Hitos.
  7. Haga clic en Guardar (en la parte inferior).
  8. Ahora puede agregar hitos durante su reunión L10 y directamente desde su espacio de trabajo haciendo clic en su roca.