Cómo agregar una usuario a una reunión

Desde la sección Editar Reunión

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes Editar Reunió a la derecha de su reunión
  3. Haz clic en Asistentes a la izquierda.
  4. Haga clic en + en el círculo azul que se encuentra en el lado derecho. Al hacer clic en el icono de la papelera a la derecha de un asistente existente, se eliminará a ese usuario de Level 10 Meeting ™.
  • Utilice la ventana emergente para buscar un usuario existente en Traction Tools, haga clic en su nombre en la lista desplegable para completar la adición de un asistente.
-O-
Para agregar un nuevo usuario, haga clic en CREAR NUEVO en la parte superior derecha.
  • Complete el nombre y el correo electrónico.
  • Si los títulos de puesto y el supervisor ya se agregaron al cuadro de responsabilidad, elíjalos en los menús desplegables. De lo contrario, el usuario se puede agregar al AC más tarde: Cuadro de responsabilidad: cómo navegar, agregar usuarios, editar funciones y roles, mover cuadros e imprimir

Casillas de verificación

• Los usuarios de marcadores de posición no podrán iniciar sesión, pero aún pueden aparecer en Organigrama de rendición de cuentas. Estos usuarios no contarán para la factura, pero se pueden convertir en usuarios completamente registrados agregando un correo electrónico y enviando una invitación por correo electrónico.
  • Miembro del equipo de liderazgo es solo para fines de correo electrónico de marketing.
  • People Tools Only es para agregar un usuario que solo tendrá acceso a la parte de People Tools de Traction Tools.
  • (Solo administrador) Enviar invitación por correo electrónico enviará automáticamente una invitación por correo electrónico después de que se cree el usuario. Si no está marcado, diríjase a la sección Administrar organización para enviar la invitación por correo electrónico.