Cómo eliminar una reunión


Antes de eliminar una reunión, es posible que desee exportar sus datos.

También es importante, antes de la eliminación, eliminar a todos los asistentes de la reunión, excepto a quien esté eliminando la reunión.
Para eliminar usuarios de una reunión:
  1. Haga click en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga click en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haz click en Asistentes a la izquierda.
  4. Utilice el icono de la papelera a la derecha para eliminar a todos los usuarios, excepto a quien esté eliminando la reunión.
Para eliminar una reunión:
  1. Haga click en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga click en Editar reunión en el botón del ícono de ajustes a la derecha de su reunión
  3. Haga click en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haga click en Eliminar reunión (hasta el final en la parte inferior derecha)
  5. Confirme que desea archivar el indicador y/o Roca de la reunión seleccionada (todos estarán marcados por defecto)
  6. Click en Guardar.
 Si después de seguir los pasos anteriores la reunión no se ha eliminado, inténtelo una vez más. En el paso 5 anterior, desmarque las casillas de verificación restantes. No debe haber ningún nombre de rocas y / o indicadores aquí. Click en Guardar.
Si necesita restaurar una reunión eliminada, comuníquese con el equipo de Éxito del cliente en Help@Mytractiontools.Com
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.