Permisos de cuenta

Importante:

Puede cambiar los permisos de la cuenta de usuario dentro de Bloom Growth según sea necesario. No hay límite para la cantidad de administradores que puede tener en su cuenta; sin embargo, las mejores prácticas sugerirían que solo tenga unas pocas personas listadas como administradores.

• Administrador de la organización - Corona dorada
  • Supervisor - Corona azul
  • Usuario base - Icono de silueta azul
  • Usuario de marcador de posición - silueta blanca o icono de corona blanca
  • Solo usuario de People Tools - icono de silueta púrpura
Solo los administradores pueden dar permisos de administrador de cuenta a otro usuario. Siga los pasos a continuación para asignar permisos de administrador:
  1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre/icono
  2. Haga clic en Administrar organización
  3. Haga clic en el ícono de estado de permisos actual (corona o silueta) completamente a la izquierda del nombre de un usuario.
  4. Marque la casilla que dice Es un administrador
  5. Clic en Guardar

El icono de estado del usuario se convertirá en una corona dorada. Actualice la página si no se actualiza automáticamente.

Para otorgar permisos de supervisor a un usuario, agregue un cuadro debajo de ellos en el organigrama de rendición de cuentas para indicar que tienen un informe directo. Puede dejar este cuadro en blanco.

Si no desea agregar elementos en blanco al organigrama de rendición de cuentas, envíe un correo help@bloomgrowth.com, estaremos encantados de otorgar permisos de supervisor a un usuario sin necesidad de realizar cambios en el organigrama de rendición de cuentas.

Nota: Cualquier persona con reportes directos en el organigrama de rendición de cuentas, se convertirá automáticamente en supervisor.

Administradores:

• Tienen acceso completo a Bloom Growth y puede realizar cambios en todas las reuniones y configuraciones.
  • Puede agregar/eliminar usuarios.
  • Puede enviar invitaciones.
  • Puede agregar elementos a todos los usuarios de la organización.
Supervisores:
  • Puede crear reuniones (pero no puede invitar a nuevos usuarios).
  • Puede ver la página 'Administrar organización' (pero solo ver la pestaña Miembros)
  • Solo puede ver las reuniones en las que aparece como asistente
  • No se pueden agregar o eliminar usuarios
  • Pueden agregar elementos a ellos mismos y a sus reportes directos.
Usuarios básicos:
Solo puede ver las reuniones en las que aparece como asistente
No tiene acceso a la sección Administrar organización en absoluto
No se pueden hacer cambios en el Organigrama de rendición de cuentas, SOLO se puede VER.
Nota: Si desea obtener ayuda para personalizar sus permisos, envíe un ticket a  help@bloomgrowth.com