Como crear Rocas

Información importante sobre permisos

Es importante mantener precisas las fechas de inicio y finalización del trimestre a nivel de cuenta. Un administrador de cuenta puede actualizarlo: haga clic en su nombre en la parte superior derecha de Traction Tools> Administrar organización> Pestaña avanzada> Navegue a la sección 'Configuración'> actualice 'Trimestre actual'.

Agregar rocas y marcar como rocas de la empresa:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Seleccione rocas de la agenda a la izquierda
  4. Haga clic en el icono azul más [+] en la parte inferior de la pantalla
  5. Use la ventana emergente Add a Rock para ingresar el título de su Rock, seleccione el propietario y marque la casilla 'Add to V / TO ™' para marcar como un Rock de la compañía.
  6. Alternativamente, si después de la creación de la Roca decides que una Roca debe marcarse como una Roca de empresa, haz clic en la casilla de verificación a la derecha de tu Roca. Esto lo marcará como Company Rock y lo agregará a su V / TO ™.

Desde el espacio de trabajo:

1. Haga clic en el botón más que se encuentra en la parte superior derecha de un mosaico de roca (consulte este artículo para obtener detalles adicionales sobre mosaicos: Espacio de trabajo: agregar y quitar mosaicos
  2. En la ventana emergente "Agregar una roca", complete la información básica para crear su nueva roca (título, detalles, estado, propietario responsable, fecha de vencimiento, tipo de roca, adjunto a reuniones e hitos)

Carga de varias rocas

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de la reunión que desea editar.
  3. Haga clic en Rocas en el menú del lado izquierdo de la pantalla.
  4. Haga clic en Cargar rocas en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Descargue y siga los pasos proporcionados.

Opciones adicionales

• Agregue hitos, notas o archivos adjuntos a su roca, desde su espacio de trabajo o durante una reunión de nivel 10™.
  • Haga clic en el título de Rock (en su espacio de trabajo) para agregar detalles
  • Durante su reunión L10, haga clic en una roca. Un panel de notas se completará a la derecha: agregue notas e hitos aquí.