Hitos: activación, creación y edición

La función Milestone o hitos es extremadamente útil para ayudar a los usuarios a mantenerse "en el buen camino" con sus rocas durante el trimestre al establecer fechas de vencimiento para varias tareas (Milestones), que el propietario debe completar para lograr su objetivo final de 90 días. Los hitos esencialmente dividen sus rocas en partes más pequeñas con fechas de vencimiento procesables. Para activar la función Milestone para sus rocas, siga los pasos a continuación:

Activar la función Milestone:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión.
  3. Haga clic en Configuración avanzada, en la parte inferior izquierda.
  4. Haga clic en rocas
  5. Haga clic en la flecha desplegable junto a Formato de rocas
  6. Seleccionar hitos
  7. Haga clic en Guardar (en la parte inferior)
  8. Ahora puede agregar hitos durante su reunión L10 y directamente desde su espacio de trabajo haciendo clic en su roca.

Crear hitos:

Desde el espacio de trabajo:

1. Desde un mosaico del espacio de trabajo de Rock, haga clic en el título de Rock al que le gustaría agregar un Hito
  2. Se abrirá una ventana que muestra el título de Rock junto con un bloc de notas y la opción de Agregar hitos en la parte inferior izquierda de la ventana.
  3. Haga clic en Agregar hitos
  • Ingrese el título del hito
  • Ingrese una fecha de vencimiento
  • Presione Guardar
  • Continúe agregando tantos hitos como sea necesario a su roca siguiendo las instrucciones anteriores.
  • Cuando se haya completado un Hito, simplemente marque la casilla junto a él en su mosaico de Hito, o cuando haga clic en el mosaico Roca de la Roca.
  • Busque su mosaico de Hito en el menú desplegable Agregar mosaico, en la sección Personal (consulte Aquí para obtener ayuda sobre cómo agregar mosaicos)

Desde la sección Administrar:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión.
  3. Haga clic en rocas
  4. Haga clic en el título de una roca
  5. Haga clic en Agregar hitos en la parte inferior izquierda de la ventana emergente.

Edite el título del hito y la fecha de vencimiento:

1. Haga clic en su Hito de la ficha de Hito o haga clic en una ficha de Roca de una Roca
  2. Editar título o fecha
  3. Clic en Guardar
  • Puede actualizar la fecha de vencimiento de sus Hitos en el mosaico de Hitos (haga clic en la flecha desplegable junto a su fecha de vencimiento actual) o haciendo clic en el título de su Roca desde un mosaico de Roca (haga clic en la fecha de vencimiento actual para abrir el calendario y seleccione una nueva fecha de vencimiento).
  • Al marcar un Hito como completo desde el mosaico de Hito, se eliminará ya que el mosaico de Hito solo enumera los Hitos actuales / pendientes

Eliminar o marcar un hito como completo:

1. Haga clic en el Hito del mosaico de Hito o haga clic en una Roca de un mosaico de Roca
  2. Si usa el mosaico de Hito, simplemente marque el Hito como completo usando la casilla de verificación. Si usa el mosaico de Roca, use la 'x' a la derecha del Hito para eliminar.