Cómo denotar metas individuales frente a metas de la empresa (Plan de Negocios)

Una vez que haya agregado todas sus metas individuales a una reunión, es posible que deba indicar una o más de esas metas como metas de la empresa. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

Cómo marcar una meta individual como una meta de empresa:

Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
Haga clic en el botón del ícono de ajustes o editar reunión a la derecha de su reunión
Haga clic en Metas a la izquierda
Haga clic en la casilla de verificación a la derecha de su meta para marcarla como una meta de empresa (columna Plan de negocios)
Cuando creas una Meta, tienes la opción de marcar la casilla junto a Agregar a Plan de negocios, esto marcará tu Meta como una Meta de la Compañía.

Al marcar una meta como una meta de empresa, se colocará automáticamente en el Plan de negocios.