Cómo denotar rocas individuales frente a rocas de la empresa (V / TO ™)

Una vez que haya agregado todas sus rocas individuales a una reunión, es posible que deba indicar una o más de esas rocas como rocas de la empresa. Para hacerlo, siga los siguientes pasos:

Cómo marcar una roca individual como una roca de empresa:

Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
Haga clic en el botón del ícono de ajustes o editar reunión a la derecha de su reunión
Haga clic en Rocas a la izquierda
Haga clic en la casilla de verificación a la derecha de su roca para marcarla como una roca de empresa (columna V/TO)
Cuando creas una Roca, tienes la opción de marcar la casilla junto a Agregar a V/TO, esto marcará tu Roca como una Roca de Compañía.

Al marcar una roca como una roca de empresa, se colocará automáticamente en el V/TO.