Compartir, mover y cambiar el dueño(a) de rocas

Es posible que desee tener exactamente la misma Roca en más de una reunión. La opción para compartir la roca la actualizará en tiempo real en más de una reunión.

Desde la sección Administrar

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Rocas a la izquierda
  4. Haga clic en el simbolo de + para agregar una nueva roca
  5. Haga clic en "o seleccionar existente" (arriba a la izquierda de la ventana)
  6. Escribe el título de la Roca o el nombre del propietario para comenzar a buscar.
  7. Haga clic en la Roca en el menú desplegable para confirmar su elección
  8. Haga clic en Guardar para completar la adición.

Desde la configuración avanzada:

Este método es útil para mover muchas rocas a la vez.
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada (abajo a la izquierda)
  4. Haga clic en Rocas (en la palabra)
  5. Mueva las rocas de la columna de la izquierda a la columna de la derecha para moverlas a la reunión
  6. Haga clic en Guardar en la parte inferior.
Tip: la flecha doble moverá todas las rocas. La flecha única solo moverá las rocas que ha resaltado (Ctrl + clic para seleccionar algunas rocas; Mayús + clic para resaltar un fragmento).
Tip: utiliza el filtro para buscar un título de la roca o el nombre del propietario.
Las rocas de la izquierda no forman parte de su reunión L10. Las rocas de la derecha se encuentran actualmente en su reunión L10. También puede sacar las rocas de la reunión moviéndolas de la columna derecha a la columna izquierda.

Desde Workspaces:

1. Haga clic en el título de una roca dentro de una loseta de roca
  2. Hacia la parte inferior de la ventana emergente, en el área Adjunto a reuniones :, escriba el nombre de la reunión en la que desea compartir la Roca
  3. Elija de la lista y haga clic en Guardar.

Cambiar el dueño de una roca

1. Haga clic en Espacio de trabajo en el banner localizado en la parte superior de su pantalla.
  2. Seleccione su espacio de trabajo principal o personalizado.
  3. Agrega el mosaico Rocas desde la opción reuniones de la barra lateral a la izquierda de tu espacio de trabajo.
  4. Haga clic en su reunión L10 en el menú de la barra lateral y haga clic en Rocas en el menú que aparece a la derecha.
  5. Busque el mosaico recién agregado en la parte inferior izquierda de su espacio de trabajo. Haga clic, arrastre y suelte para reubicar. Agarre la esquina inferior derecha del mosaico para cambiar el tamaño.
  6. Una vez que tenga el mosaico rocas, haga clic en el icono del propietario actual de la roca.
  7. Haga clic en en el menú desplegable para seleccionar un nuevo propietario.
  8. Haga clic en la marca de verificación para confirmar