Como crear indicadores medibles

Crear un nuevo Indicador

Desde la sección Administrar:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Administrar) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Cuadro de mando a la izquierda
  4. Haga clic en el azul + para agregar un indicador nuevo o existente.
  • En la ventana emergente Agregar un Indicador, complete la información básica para crear su nuevo indicador (nombre, propietario, etiqueta de unidad, operador de objetivo, objetivo, cualquier fórmula que sea necesaria y adjúntela a cualquier reunión).
  • Si el indicador ya existe en otra reunión L10, puede compartirlo con cualquier otra reunión. Haga clic o seleccione los indicadores existentes para compartir; busque el título de su indicador o el nombre del propietario, haga clic para confirmar la selección, luego haga clic en Guardar para completar la adición.
Si cambia el propietario del indicador existente, el propietario cambiará para cada instancia de este indicador. Al cambiar el propietario, el administrador también deberá actualizarse a través del Archivo de reuniones.

Desde el espacio de trabajo:

1. Haga clic en el botón + que se encuentra en la parte superior derecha de un mosaico de Cuadro de mando.
  2. En la ventana emergente Agregar un indicador, complete la información básica para crear su nuevo indicador (nombre, propietario, etiqueta de unidad, operador de objetivo, objetivo, cualquier fórmula que sea necesaria y adjúntela a cualquier reunión).

Subir un Indicador

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes editar reunión a la derecha de su reunión.
  3. Haga clic en Cuadro de mando en el menú del lado izquierdo de la pantalla.
  4. Haga clic en Cargar cuadro de mando en la parte superior derecha de la pantalla.
  5. Descargue y siga los pasos proporcionados.
  • Cargar un indicador no agrega un indicador existente, crea un indicador completamente nuevo.
  • Si recién está comenzando a usar Traction Tools y tiene un documento de Scorecard existente que le gustaría cargar, envíelo a help@mytractiontools.com y nos encargaremos de cargar los datos por usted.