Como restaurar indicadores

Para restaurar una métrica puede seguir estos pasos:
  1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú
  2. Haga clic en el botón del ícono de ajustes (Editar Reunión) a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Configuración avanzada (abajo a la izquierda)
  4. Haga clic en Scorecard (en la palabra)
  5. Mueva los elementos medibles de la columna de la izquierda a la columna de la derecha para moverlos a la reunión
  6. Haz clic en Guardar en la parte inferior.
Sugerencia: la flecha doble moverá todos los medibles. La flecha única solo moverá los medibles que haya resaltado (Ctrl + clic para seleccionar algunos medibles; Shift + clic para resaltar un bloque).
Método alternativo (solo administrador)
  1. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha del espacio de trabajo.
  2. Haga clic en Administrar organización.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado.
  4. Haga clic en el botón ‘Valores medibles archivados’.
  5. Utilice el botón ‘Desarchivar’ para restaurar un medible archivado.
  6. Los medibles deben restaurarse a las reuniones en las que estaban, pero si no, siga los pasos anteriores para moverlos a una reunión usando la Configuración avanzada.