Tareas: creación, edición y activación de recordatorios por correo electrónico

Crear una tarea pendiente durante una reunión

Hay un botón Nuevo To-do en la reunión justo debajo de la barra de menú en la parte superior que le permite asignar el To-Do o la tarea a cualquier asistente de su Nivel 10.

Incluso puede asignar una tarea pendiente a varias personas (no una tarea pendiente compartida; cada usuario tendrá su propia tarea pendiente).

Importante

Para los elementos medibles de Scorecard, Rocks, People Headlines y Issues, hacia el lado derecho de cada uno de estos elementos hay una casilla de verificación, estos son los botones de tareas pendientes contextuales e incluirán información sobre el elemento dentro de las tareas pendientes recién creadas.

Creación de una tarea pendiente fuera de una reunión

1. Puede ver todo el contenido actual de L10 a través de la sección Editar reunión.
  • Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior
  • Haga clic en Editar reunión en el botón de icono de engranaje a la derecha de su reunión
  • Haga clic en Tareas a la izquierda para ver/editar/archivar las tareas pendientes activas
  • Agregue nuevas tareas pendientes una por una haciendo clic en el + azul en la parte inferior derecha, complete la información básica para crear la tarea pendiente y haga clic en Guardar.
  • Si tiene una lista de tareas pendientes, puede cargarlas todas a la vez en lugar de agregarlas individualmente. Para cargar todas sus tareas pendientes a la vez, haga clic en el botón Cargar tareas pendientes en la esquina superior derecha de la sección:
  • Si tiene un archivo con la lista de tareas pendientes, puede cargarlo haciendo clic en donde dice "No se ha elegido ningún archivo", seleccionando su archivo, haciendo clic en Enviar y siguiendo las instrucciones.
  • También puede usar nuestra plantilla, haga clic en el botón verde que dice 'Descargar plantilla'. Complete la plantilla con la información que desea cargar en su cuenta de Traction Tools y guarde los cambios que realizó en el archivo (Guarde el archivo en formato CSV). Luego, haga clic en donde dice 'No se eligió ningún archivo', seleccione el archivo, haga clic en Enviar y siga las instrucciones.

Editar/reasignar una tarea pendiente

La reasignación de una tarea solo puede ocurrir durante una reunión en vivo

Para reasignar una tarea, siga las instrucciones a continuación:
  1. Haga clic en la página de agenda de la lista de tareas a la izquierda
  2. Haga clic en el título Tareas pendientes
  3. Haga clic en el nombre del propietario actual en la parte inferior derecha junto a "Asignado a", en la ventana lateral que aparece a la derecha
  4. Elija un nuevo propietario de la lista de asistentes
  5. Su cambio se actualiza inmediatamente

Edite el título, las notas, la fecha de vencimiento y la ubicación de la tarea pendiente

Desde el espacio de trabajo

Haz clic en Tareas pendientes en el mosaico de tu espacio de trabajo y usa la ventana emergente para:
  1. Actualizar un título de tareas pendientes
  2. Editar notas, archivos adjuntos e hipervínculos
  3. Actualice la fecha de vencimiento haciendo clic en la fecha
  4. Cambie en qué reunión aparece una tarea pendiente usando el menú desplegable De para seleccionar una nueva reunión o su lista individual de tareas pendientes
  5. Marcar como completo
  6. Haga clic en Guardar cuando termine de editar

Desde la sección Editar reunión

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior
  2. Haga clic en el botón Editar reunión a la derecha de su reunión
  3. Haga clic en Tareas a la izquierda
  4. Haga clic en el título Tarea para que aparezca la ventana emergente.
  5. Haga clic en Guardar cuando termine de editar

Durante una reunión en vivo

1. Haga clic en la página de la agenda de la lista de tareas a la izquierda
  2. Haga clic en el título Tareas pendientes
  3. Use el panel de la derecha para actualizar el título (en la parte superior), las notas y los archivos adjuntos, el propietario y la fecha de vencimiento
  4. Use el panel de la derecha para editar el título (haga clic en el título Tareas pendientes en la parte superior del panel Notas para completar su cursor)

Recordatorio de correo electrónico de tareas pendientes

Los correos electrónicos de recordatorio de tareas pendientes se envían 24 a 48 horas antes de la fecha de vencimiento de una tarea pendiente y todos los días despues que la tarea pendiente se haya vencido.

Configuración de toda la cuenta (solo administrador)

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre/icono
  2. Haga clic en Administrar organización
  3. Haga clic en la pestaña Avanzado
  4. Desplácese hacia abajo hasta Hora predeterminada para enviar correo electrónico de tareas pendientes:
  5. Elija una hora o No envíe el correo electrónico. GMT es la hora de Londres y, por lo tanto, 5 horas antes del EST y 8 horas antes del PST
  6. Haz clic en Guardar en la parte inferior

Configuración personal

1. Haga clic en el menú desplegable junto a su nombre/icono
  2. Haga clic en Editar mi perfil
  3. Haga clic en el menú desplegable junto a la hora de envío del correo electrónico de tareas pendientes:
  4. Elija una hora o No envíe el correo electrónico
  5. Clic en Guardar