Cerrar / Archivar / Eliminar una tarea

Las tareas pendientes no se pueden eliminar, pero se pueden archivar. Hay 2 opciones cuando se trata de archivar una Tarea.

Una tarea pendiente se puede archivar ejecutando una reunión:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Ir a la reunión para iniciar la sesión y ejecutar la reunión como lo haría normalmente.
  3. Haga clic en la sección Tareas, del menú de la agenda al lado izquierdo.
  4. Si la tarea pendiente no está marcada como Completa, haga clic en la casilla de verificación, marcándola así como completa. De lo contrario, las tareas pendientes se pueden marcar como completas desde el mosaico Tareas del espacio de trabajo.
  5. Haga clic en la sección Concluir agenda del menú del lado izquierdo.
  6. Asegúrese de que el menú desplegable Archivar tareas completadas esté establecido en Sí. Esta acción archivará todas las tareas completadas o marcadas.
  7. Haga clic en Concluir reunión.
Una tarea pendiente también se puede archivar desde fuera de una reunión cambiándola de una tarea pendiente de equipo o reunión a una tarea pendiente personal:
  1. Haga clic en el título de una tarea pendiente mientras se desplaza sobre un mosaico de tareas.
  2. En la ventana emergente Tareas, si muestra el nombre de una reunión, haga clic en el menú desplegable y elija de la lista la opción Tarea Personal.
  3. Clic en Guardar.
  4. Marque la tarea por hacer como Completa y se archivará después de 24 horas.