Tareas de ultimo momento

Antes de concluir una reunión, podrá crear mensajes en cascada. Estas son tareas pendientes que se pueden crear antes de que concluya la reunión.

Cuando esté en la sección Concluir de una reunión:
  1. Desplácese más allá de la sección Resumen de nuestras tareas pendientes.
  2. Dentro del área de Mensajes en cascada, haga clic en el botón Nueva tarea a la derecha del cuadro.
  3. Ingrese un título, agregue detalles, agregue los usuarios responsables (se pueden agregar múltiples usuarios a una tarea pendiente durante una reunión), edite la fecha de vencimiento y cargue los archivos adjuntos pertinentes usando el botón Cargar arriba de los detalles de la tarea pendiente. caja.
  4. Haga clic en Guardar para crear la tarea pendiente

Importante

Las Tareas creadas en esta sección no se pueden agregar a una Reunión L10 diferente oa participantes que no sean asistentes de la Reunión que está finalizando.