Cómo imprimir el VTO

Importante

Antes de realizar cambios en el V/TO, recomendamos hacer primero una copia de seguridad, ya que todos los cambios realizados sobrescriben la versión anterior. Utilice Quarterly Printout™ para crear una copia en PDF del V/TO. Por favor reviewe Aquí están los pasos:

1. Haga clic en Reuniones en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en el icono de engranaje (Editar reunión) a la derecha de su reunión.
  3. Seleccione Impresión trimestral en el menú del lado izquierdo.
  4. Seleccione la casilla de verificación "Incluir Vision/Traction Organizer™".
  5. Clic en Guardar.

Ahora debería ver su copia de seguridad en PDF y puede elegir guardarla como PDF o imprimirla.