Cómo imprimir el Plan de Negocios

Importante

Antes de hacer cambios en el Plan de Negocio / Plan de Departamento, te recomendamos hacer primero una copia de seguridad. Todos los cambios que realices reemplazarán la versión anterior. Utiliza la Impresión Trimestral para crear un PDF de respaldo del Plan de Negocio / Plan de Departamento. Aquí te detallamos cómo hacerlo:
  1. Haz clic en "Reuniones" en la barra de menú superior.
  2. Luego, haz clic en el ícono de configuración (Editar Reunión) que está a la derecha de tu reunión.
  3. Elige "Impresión Trimestral" (Quarterly printout) en el menú del lado izquierdo.
  4. Marca la casilla "Incluir Plan de Negocio / Plan de Departamento".
  5. Haz clic en "Guardar".

Ahora podrás ver tu copia de seguridad en formato PDF y elegir si guardarla o imprimirla. ¡Listo!