Creación y Gestión de Espacios de Trabajo


Importante:

Los espacios de trabajo son espacios donde puede ver mosaicos que contienen datos. Hay 2 tipos de áreas de trabajo, áreas de trabajo personalizadas y áreas de reuniones. Para volver a su espacio de trabajo principal, haga clic en el pequeño logotipo TT en la parte superior izquierda de la pantalla

Espacio de trabajo personalizado

Los espacios de trabajo personalizados se pueden editar con mosaicos, renombrarlos y eliminarlos. Los espacios de trabajo personalizados son privados y no se pueden compartir.

Agregar un nuevo espacio de trabajo personalizado

  1. Haga clic en la palabra Espacios de trabajo en la barra de menú superior.
  2. Haga clic en Nuevo espacio de trabajo en la parte inferior del menú.
  3. Proporcione un título para el nuevo espacio de trabajo, por ejemplo, "Rocas".
  4. Clic en Guardar.
  5. Ahora se encuentra en el nuevo espacio de trabajo personalizado.
  6. Comience a agregar mosaicos usando como guía la opción Agregar mosaico en la barra lateral izquierda. Puede agregar mosaicos personales, mosaicos de reuniones y mosaicos de Traction Tools. 

Haga de un espacio de trabajo personalizado su principal

  1. Haga clic en la palabra Espacios de trabajo en la barra de menú superior.
  2. Navegue hasta el espacio de trabajo preferido en el área de espacios de trabajo personalizados y haga clic en él.
  3. Utilice el botón Editar espacio de trabajo en la parte superior derecha del espacio de trabajo y haga clic en Convertir en espacio de trabajo principal.
  4. Haga clic en Guardar para confirmar.
Para volver a su espacio de trabajo predeterminado, haga clic en el logotipo de TT o en el botón Espacios de trabajo y, a continuación, haga clic en el espacio de trabajo predeterminado del menú, ambos en la parte superior izquierda del espacio de trabajo.

Cambiar el nombre de un espacio de trabajo

  1. Haga clic en la palabra Espacios de trabajo en la barra de menú superior.
  2. Navegue hasta el espacio de trabajo preferido en el área de espacios de trabajo personalizados y haga clic en él.
  3. Utilice el botón Editar espacio de trabajo en la parte superior derecha del espacio de trabajo y haga clic en Cambiar nombre del espacio de trabajo.
  4. Haga clic en Guardar para confirmar.

Nota: Se pueden renombrar solo los espacios de trabajo personalizados, si usted desea renombrar los espacios de trabajo de reuniones, debe hacerlo desde la opción editar reunión en el espacio de reuniones.

Eliminar un espacio de trabajo

  1. Haga clic en la palabra Espacios de trabajo en la barra de menú superior.
  2. Navegue hasta el espacio de trabajo preferido en el área de espacios de trabajo personalizados y haga clic en él.
  3. Utilice el botón Editar en la parte superior izquierda del espacio de trabajo y haga clic en Eliminar espacio de trabajo.
  4. Haga clic en Guardar para confirmar.

Espacio de trabajo para reuniones

En el menú desplegable Espacios de trabajo en la barra de menú superior, encontrará espacios de trabajo para las reuniones a las que asiste (los administradores pueden ver todos los Espacios de trabajo para reuniones).
Estos espacios de trabajo se generan automáticamente a partir de la reunión ellos mismos, y el diseño no se puede editar, pero los elementos de la reunión, como rocas e indicadores, se pueden editar aquí utilizando los mosaicos proporcionados. Cada asistente a la reunión ve exactamente el mismo espacio de trabajo para reuniones. Los administradores de cuentas pueden ver todas las reuniones, incluso aquellas a las que no asisten. Nota: Los espacios de trabajo para reuniones se eliminarán una vez que se elimine una reunión.
Did this answer your question? Thanks for the feedback There was a problem submitting your feedback. Please try again later.